jews, jew, arikkk

Инногурация Барака Обамы

Надежды мирового сообщества на то, что новая американская администрация будет проводить более сбалансированную ближневосточную политику, оказались грубо попраны буквально в первые же секунды нового президентства. Открывавший церемонию инаугурации президента Преподобный Рик Уоррен сказал "Слушай, Израиль, Господь наш Бог, Господь един" и НЕ сказал "Слушай, Палестинская автономия..."

"За такие ли перемены мы боролись?" - грустно вздыхают некоторые из активистов избирательной кампании.
by riftsh

 .. History is your story. The Scripture tells us, Hear O Israel, the Lord is our God. The Lord is One.” And you are the compassionate and merciful one. And you are loving to everyone you have made... полностью речь пастора  здесь .

 


jews, jew, arikkk

Актуально

Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешёвые, А климат у нас - изумительный, И только соседи - хуёвые.

Прочел и пишу продолжение, Из песни не выкину слова я, Малейшего нету сомнения, Да, наши соседи - хуёвые.

Да, фрукты тут очень душистые, На пляжах вода бирюзовая, Песок золотой, небо чистое, И только соседи - хуёвые.

Пустыни здесь стали цветущими, И в миг отобрать все готовое, Да в море нас бросить тонущими Мечтают соседи хуёвые.
Заметьте же, как получается, Хамазские иль Хизбалловые - На букву одну начинаются Все наши соседи хуёвые.
В мечетях их шейхи коверкают, Вторят им султаны дворцовые: <Убейте еврея с еврейкою>. И рады соседи хуёвые.

Взрываются, делают гадости, И, если удастся хреновое, То лучше не надо им радости - Танцуют соседи хуёвые. Богатство и гордость родителей - Шахиды рождаются новые, И славу Аллаху- учителю Взывают соседи хуёвые. Даётся исламскими братьями Убийцам оружье сверхновое, Его применяют с проклятьями, С Аллахом, соседи хуёвые.

Когда же их наши солдатики, Берут в рукавицы ежовые, Хор воет исламо-фанатиков И с хором - соседи хуёвые. За женщин с детьми они прячутся Под выучку Х. Насралловую Убийцы и трусы, но плачутся - Нет, хуже они, чем хуёвые.

Проблемы свалить все пытаются С больной головы на здоровую. Тайком же - в усы ухмыляются Все наши соседи хуёвые. Жалеют их <бедненьких, маленьких> Весь мир и ООН - бестолковые, Так просто, <обули им в валенки>, Всем сразу, соседи хуёвые.

Нас меряют мерками разными, Должны быть лишь МЫ образцовые, Их методы могут быть грязными, Им можно, они ведь хуёвые.

Решеньем весьма государственным, В Москве, с самим Путиным Вовою, Встречают Хамаз чуть не царственно, Хоть знают, они все - хуёвые.

Проблемы Чечни? - Вдруг замятые, В глазах - нефть, оружье, целковые. Им что? Им там дело десятое, Что наши соседи - хуёвые. Европа на что-то надеется, Как страус зарыто-головая, Не видит, слепая, что селятся К ним наши соседи хуёвые.

Мастей всевозможных политики Твердят все упрямой коровою - Немедля огонь прекратите-ка! Их жалко, хотя и хуёвые. Не только огня прекращения, Политики, вы безголовые, МЫ мирного хочем решения, Не наши соседи хуёвые.

Живем все, как в общей квартире мы, Где общий и зал, и столовая. И с ними желаем жить в мире мы, Хоть знаем, соседи хуёвые.

Но коль уж так сильно им хочется, Готовят пусть доски сосновые, Получат последние почести Соседи - вояки хуёвые. И что обещаем единственно, Участки земли двух-метровые, К чему так стремятся воинственно, Получат соседи хуёвые. 
jews, jew, arikkk

Пикет в поддержку Израиля.

Источник http://athwart.livejournal.com/36218.html
Кросс-пост: Пикет в поддержку Израиля.
Дорогие друзья, мы приглашаем вас вместе с нами поддержать Израиль в борьбе против терроризма.
Каждая страна имеет право защищать своих граждан! Переговоры с террористами велись слишком долго и к сожалению они не помогли остановить непрекращающиеся взрывы ракет, запущенных боевиками ХАМАС.
Санкционированный пикет в поддержку Израиля в Москве состоится 18 января (воскресенье) в 14:00 на площади Яузских ворот у памятника "Герою пограничнику". Если Вам не все равно, если вы имеете активную социальную позицию, если Израиль в вашем сердце и вы не можете больше смотреть как израильтяне гибнут от рук террористов, то приходите!

Адрес:
Площадь Яузских ворот у памятника "Герою пограничнику". На пересечении Яузской ул. и Устьинского пр.
м. Марксистская, м. Таганская, м. Китай-Город

Организаторы:
Илья Агрон
Константин Лахман
Ольга Эльшанская

Телефон для связи: 8 (916) 836-24-82
Ссылка - vkontakte.ru/event6775818
Пожалуйста, окажите информационную поддержку в ваших блогах!!
jews, jew, arikkk

Еврейское счастье Авраама Гранта...

Так обидно было вчера, особенно после того как мы уже попрыгали друг на друга, повопили от радости после того, как Рональдо промахнулся во время пенальти...

Челси проиграл...

После смеси матершины на иврите и русском, мы вздохнули и сказали - ВОТ ОНО ЕВРЕЙСКОЕ СЧАСТЬЕ, только было в руках и... нет его...